NOSSA FILOSOFIA

O cacau que usamos é o cacau selvagem da Floresta Amazônica. Aquele que está onde a natureza o fez surgir, crescendo à sombra de outras árvores centenárias.

Aqui, quem está no comando é a Mãe Natureza. Dessa forma, as características dos frutos podem mudar de um ano para o outro, e isso se reflete nas safras do nosso chocolate.

Estamos constantemente buscando ocorrências de cacau selvagem na Floresta Amazônica ao longo dos seus diversos rios. Queremos mostrar ao mundo a alta qualidade do chocolate que esse cacau da Floresta nos dá.

Criamos parcerias com as comunidades ribeirinhas que são incentivadas a cuidar e preservar os pés nativos de cacau, bem como as árvores nos seus entornos. Oportunidades de trabalho e novas fontes de renda são criadas para homens e mulheres, melhorando a qualidade de vida dessas populações.

O CACAU SELVAGEM É ENCONTRADO
NAS FLORESTAS DA MESOAMÉRICA.
É DA FLORESTA AMAZÔNICA BRASILEIRA
QUE TRAZEMOS O NOSSO CACAU,
COLETADO PELOS RIBEIRINHOS.

filosofia_ball01

O ribeirinho vive da extração dos recursos da Floresta, como a banana, a castanha, a borracha, o açaí, peixes etc.

filosofia_ball02

A extração do cacau é uma fonte de renda que ajuda no sustento das famílias ribeirinhas.

filosofia_ball03

Homens e mulheres trabalham na coleta e no beneficiamento do cacau.

SUSTENTABILIDADE

O extrativismo do cacau selvagem cria nos ribeirinhos a consciência da necessidade de preservação da Floresta Amazônica e de suas árvores centenárias.

Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram