O CHOCOLATE

O chocolate Luisa Abram é feito com cacau selvagem da Floresta Amazônica. Aquele que está onde a natureza o fez surgir, crescendo à sombra de outras árvores centenárias. Esse cacau não é plantado ou cultivado de forma planejada pela atuação do homem. Ele é fruto da ação da Natureza. Nós procuramos ocorrências desse cacau nas várzeas dos rios próximos de comunidades ribeirinhas. Estamos sempre em busca de novos pontos de onde esse cacau possa ser extraído, fermentado, seco e transportado até nossa fábrica, em São Paulo.

NOSSOS ÚNICOS
INGREDIENTES:
CACAU SELVAGEM +
AÇÚCAR ORGÂNICO

Há apenas uma safra por ano e, na época certa, os pés de cacau selvagem produzem o fruto de que é feito nosso chocolate. É a Natureza quem dita as regras de cada nova safra, em relação às características de sabor e quantidade, que podem mudar a cada ano, reservando surpresas para os amantes da nossa arte.

SEM LACTOSE, SEM GLÚTEN
E TOTALMENTE ORGÂNICO.

COMO É FEITO MEU CHOCOLATE

limpeza dos graos
separacao das cascas e nibs
nibs
moagem  dos nibs
conchagem
granulometria
temperagem ou cristalizacao
moldes
resfriamento
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